Регистрация
Забыли пароль?
RSS
Традиционные блюда Италии

Италия

Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это не удивительно - она отличается большим разнообразием продуктов и приправ, может каждому предложить именно то, что ему нравится: овощи, морепродукты, говядина и нежирная свинина, птица, фрукты и ягоды, сыр, бобовые, рис.

Итальянцы – горячие приверженцы всевозможных овощей и пряностей: салат-латук, артишоки, помидоры, баклажаны, кабачки... Овощи могут служить и самостоятельным гастрономическим достижением, и гарниром к мясным и рыбным блюдам.

Именно за это мы и любим кухню Италии: все гениальное просто... и вкусно!

Болонезе

Болонезе

В Италии соусы - совсем не то, что во всем остальном мире. Итальянский соус может быть отдельным блюдом - вот, например, знаменитый болонезе.

Равиоли - итальянская лепота

Равиоли

Для простоты понимания можно сказать, что равиоли - это итальянские пельмени. Хотя, конечно же, это не совсем так.

Душистые травы

Приправы

Ароматная кухня Италии немыслима без съедобной флоры. Причем наука утверждает, что зелень не только вкусна, но и полезна для здоровья куда больше, чем просто витаминные таблетки.

Пармезан - знаменитый итальянец

Сыр пармезан

Этот сыр - не просто один из основных ингридиентов итальянской кухни. Он - древний житель Италии и ее гордость.

Страницы: Всего: 24 « Назад   1  2  3  4  5  6    Вперед »