Регистрация
Забыли пароль?

Свиные шкварки

Автор текста: Troe v lodke
Источник: фото - liveinternet.ru, radikal.ru

Эта статья содержит рецепт аппетитных ароматных шкварок. Прочитаете, и все вам станет ясно. Даже пробовать не надо. Чего его пробовать? Сало оно и есть сало.

Но сало вдвойне вкусней, когда оно – шкварки. Это блюдо по праву считается достопримечательностью Украины, здесь знают толк в приготовлении, использовании, хранении шкварок. И странно – этот экзотический продукт не вызывает изумления у иностранцев. Более того, вся Европа тоже ест шкварки. И в каждой стране традиции приготовления шкварок отличаются. Во Франции, например, их называют grattons, в Британии – Pork Scratchings и пекут в духовке.

Раньше этот довольно жирный продукт считался вредным. Теперь же сало полностью реабилитировано: уже признанный факт, что ненасыщенные белки, которые оно содержит, полезны для сердца.

...

Добавить свой комментарий

  • McAl
    13.10.2011 14:10

    интересно,какие на вкус шкварки из жирной человечины?

    ответить

  • Блюка Тэпила
    29.09.2010 14:53

    А в Израиле, говорят, гусиные предпочитают

    ответить

  • Мусульманин
    28.09.2010 18:50

    Попробуйте лучше шкварки баранины оно и лучше и полезнее с точки зрения религии (Ислам). а внутри свинины много вреда для человека.

    ответить