На Кавказ за чурчхелой
Эти сладкие темно-красные колбаски – достопримечательность Кавказа. Их можно встретить и в северных городах, но настоящее буйство красок и вкусов чурчхелы – на черноморском побережье.
Чурчхела прочно ассоциируется с отдыхом на море. Местные умельцы соревнуются в искусстве ее приготовления, стараясь сделать жизнь отдыхающих еще слаще. Но, к сожалению, поставленное на поток производство чурчхелы уводит от ее изначального вкуса.
Поэтому, чтобы узнать настоящий вкус чурчхелы, можно попробовать ее самим приготовить.
...
Добавить свой комментарий
-
ucrpa
02.10.2011 22:28Благодарю за рецепт!!! Очень сильно люблю чурчхелу.
-
Александр Коротков
27.07.2011 01:26я очень обожаю чурчхеллу, когда отдыхал на море наелся ее, хочу попробовать сделать ее дома что бы сохранит вкуса лета
-
Tati Alam
21.04.2011 20:23spasibo za rezept, dolgo ego iskali. Eto vkus nashego detstva. Tatiana i vladimir
-
Ирина
27.08.2009 23:05Спасибо за рецепт!!! Делать чурчхелу нужно еще и уметь! Поэтому ,мы уж лучше когда будем отдыхать на море-там и наедимся ее.
-
curros
03.05.2010 10:38как раз на море нет настоящей чурчхелы кто будет вызревать там ее 3 месяца
-
Оксана
14.09.2008 11:56Спасибо за подробное описание, так и хочется сразу попробовать.