Индия
Велико разнообразие индийской кухни, но объединяет разные традиции любовь к рису, овощам, фруктам и специям. Многие рецепты индийских блюд кажутся очень сложными, но если присмотреть внимательнее, можно заметить, что большая часть ингредиентов – приправы.
Особенно это заметно при приготовлении вегетарианских яств – использование один и тех же овощей с разными сочетаниями специй дают на выходе бесчисленное множество ароматных и сытных кушаний.
Кофе по-индийскиЕсли у кого-то есть настроение попробовать странноватую разновидность кофе, тот может проэкспериментировать с кофе по-индийски. Звучит интересно, выглядит так же. И вкус – соответствующий. Возможно, это будет самый необычный кофе, который вы только пробовали. |
Мозги ягнёнкаМожете шутить, сколько угодно, но индусы с совершенно серьёзным видом утверждают, что мозги ягнёнка не настолько отвратительны, как об этом можно подумать. |
Алупатра – что еще можно приготовить из картошки?Это традиционное блюдо индийской ведической кухни на нашем столе составит разнообразие и будет выглядеть оригинально. |
Масала чайМасала чай это настоящий индийский чай с молоком и специями, его пьют повсеместно. Масала - переводится как смесь. Употреблять этот чай можно как остывшим, так и горячим. |