Мозги ягнёнка
Можете шутить, сколько угодно, но индусы с совершенно серьёзным видом утверждают, что мозги ягнёнка не настолько отвратительны, как об этом можно подумать.
Мозги ягнёнка – белые, подобно свежевыпавшему снегу – когда их сваришь, конечно – очень, говорят, мягкие и нежные.
Гурманы предпочитают употреблять мозги с индийскими лепёшками и карри, пряной смесью приправ, утверждая, что таким образом достигается оптимальный вкус.
Иногда мозги используются в качестве основы для приготовления блюд, который также носят гордое название: "Мозги Ягнёнка". Являясь более или менее успешной вариацией на тему. Таким образом, можно наслаждаться мозгами ягнёнка жареными – с помидорами, с яйцами и т.д...
Готовить рекомендуют следующим образом. Следует мелко нарезать яйца, или помидоры или то, что у вас там есть, завернуть их в мозги, нарезанные на доли соответствующего размера. А потом жарить на небольшом огне в течение получаса, переворачивая по мере необходимости.
Мозги ягнёнка некоторые едят и просто так, без ничего, просто варёные.
Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе! | |
Добавить комментарий
Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.
Комментарии ( 3 )