–егистраци€
«абыли пароль?
»сточник: http://www.otzyvy55.ru/spetsdomstroj-ooo-proizvodstvenno-kommercheskaya-firma.html.

“арамасалата

јвтор текста: ќксана
»сточник: фото - xanga.com, bostonfoodandwhine.com, wikipedia.org

“акое им€ в √реции дали восхитительному нежному блюду из копченой икры. √овор€т, что тарамасалата легче приготовить, чем произнести это слово. ј результат – национальна€ греческа€ гордость.

“арамасалата представл€ет собой нежнейшую пасту на основе копченой рыбьей икры с добавлением лимонного сока, хлеба. ѕри одной только мысли о тарамасалата становитс€ вкусно, это насто€щий деликатес.

«амысловатое название очень просто в происхождении: «тарама» – это греческое название копченой икры. —обственно, это икра трески, которой у нас можно с успехом заменить традиционную тарама.  опчена€ икра бывает очень соленой, поэтому в пасту добавл€ют размоченный белый хлеб, или отварной картофель. ѕримерно так:

...

ƒобавить свой комментарий