Регистрация
Забыли пароль?
Пивной суп
Все фотографии
RSS

Пивной суп

Источник: фото - www.best-woman.ru

Бывает, захочется чего-нибудь этакого, невиданного, легкого, прекрасного, вкусного и легкомысленного. А не попробовать ли пивной суп?

Пивной суп с желтками – традиционное польское блюдо. Хозяйкам он нравится не только за прекрасный вкус, но и за фееричную простоту приготовления.

Требуется всего ничего:

  • ¾ литра светлого пива;
  • ½ литра воды;
  • 4 яйца;
  • 100 граммов сахара;
  • 2-3 гвоздики;
  • палочка корицы.

Пиво и воду вскипятить вместе с гвоздикой и корицей, снять с огня и добавить взбитые с сахаром желтки. Еще немного взбить смесь до получения на жидкости пенки. К супу рекомендуется подавать обжаренный на растительном масле хлеб, попросту говоря гренки.

Ну как?

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3
Добавить свой комментарий

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.