Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:

Чайный гриб

Чайный гриб – это подслащённый чай, который сбраживается при помощи колонии бактерий. Несколько миллиардов микроорганизмов живёт внутри напитка, размножается. От этого получается плёнка на поверхности, которая и называется грибом. В общем, я хочу сказать, что чай очень вкусный.

Это традиционно самодельный чай, пользующийся любовью среди китайского народа. Гибной чай ценят за его пользу для здоровья, за то, что он возвращает гармонию организму и жизненную силу. Поддерживает в порядке пищеварение, имунную систему, борется с процессами старения и т.д.

Грибной чай постигла та же судьба, что и наш квас. Многие китайцы умеют делать этот напиток сами, но его можно теперь и приобрести в магазине в бутылках.

...

Добавить свой комментарий

  • karbofos
    19.10.2011 00:59

    да он заварку с сахаром жрёт не напасёшься- ну его нахер пущай его китайцы жрут а мы лучше традиционный самогон.

    ответить

  • Макс
    12.10.2011 15:39

    Когда-то был он и у нас, мне нравился. Но мне лучше - традиционный русский квас.

    ответить

  • Я
    14.07.2011 14:22

    Чайный гриб не люблю вообще. У меня дисбактериоз от него. Дискомфорт... Но верю, что кому-то он нравится!

    ответить