Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:
Глаза тунца  - Глаз тунца
Глаза тунца  - Глаза тунца
Все фотографии
RSS

Глаза тунца

Азия известна не только своим культурным разнообразием и традициями, но и изобилием экзотической пищи, которая часто удивляет людей западной цивилизации. И удивляет не всегда приятно... Там, бывает, едят такое, на что даже смотреть страшно.

Если вы можете есть пищу с закрытыми глазами, то поедание глаз тунца должно доставить вам удовольствие. Существенные неудобства и душевное смятение может доставить ситуация, когда вам придётся смотреть своей жертве в глаза. А смотреть придётся, потому что у этого блюда кроме глаз ничего больше нет. И каждый глаз на вас смотрит, довольно дразняще, подрагивая в жирных, желеобразных тканях вокруг глазных своих яблок.

Некоторые предпочитают есть глаза тунца сырыми. Но вкус, говорят, у них в таком случае, весьма неоднозначный – что называется, на любителя.

Другие рекомендуют глаза парить.

Или попросту поджаривать на сковородке, с чесночком, и всё это лучше приправить соевым соусом.

Цены на это съедобное чудо совершенно доступные, и это делает местный деликатес достаточно популярным блюдом. И распространённым испытанием для слабонервных. Для всяких иностранных слабонервных.

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3
Добавить свой комментарий

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.