Глаза тунца
Азия известна не только своим культурным разнообразием и традициями, но и изобилием экзотической пищи, которая часто удивляет людей западной цивилизации. И удивляет не всегда приятно... Там, бывает, едят такое, на что даже смотреть страшно.
Если вы можете есть пищу с закрытыми глазами, то поедание глаз тунца должно доставить вам удовольствие. Существенные неудобства и душевное смятение может доставить ситуация, когда вам придётся смотреть своей жертве в глаза. А смотреть придётся, потому что у этого блюда кроме глаз ничего больше нет. И каждый глаз на вас смотрит, довольно дразняще, подрагивая в жирных, желеобразных тканях вокруг глазных своих яблок.
Некоторые предпочитают есть глаза тунца сырыми. Но вкус, говорят, у них в таком случае, весьма неоднозначный – что называется, на любителя.
Другие рекомендуют глаза парить.
Или попросту поджаривать на сковородке, с чесночком, и всё это лучше приправить соевым соусом.
Цены на это съедобное чудо совершенно доступные, и это делает местный деликатес достаточно популярным блюдом. И распространённым испытанием для слабонервных. Для всяких иностранных слабонервных.
Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе! | |
-
Orca
15.11.2010 17:02Рыбку жалко!!!
-
Антициклон
25.03.2010 01:03Ага, это как в том анекдоте:
"– Что тебе больше всего в женщинах нравится?
– ГЛАЗА!"
Добавить комментарий
Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.
Комментарии ( 2 )