Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:
Пирожные из свиной крови
Пирожные из свиной крови
Все фотографии
RSS

Пирожные из свиной крови

Пирожное из крови – это нечто напоминающее блюда из детских страшилок. Но оно на самом деле есть. На Тайване свиную кровь надевают на палочку и едят, как мороженое. Это удовольствие легко найти на любом базаре.

Не заметить пирожные из свиной крови на тайваньком базаре невозможно. Перед ларьками, продающими этот деликатес – всегда длинная очередь. И постоянные покупатели знают, что приходить лучше пораньше, потому что иначе может не хватить.

Местные называют это: тай-хо-ко.

Название привлекательное. И внешний вид тоже, знаете, не вызывает отвращения. Пирожное обвалено в клейком рисе. Иногда к этому добавляется арахис и кинза. Некоторые предпочитают обмакивать "пирожные" в соус чили.

На Тайване пирожные из свиной крови – один из самых популярных видов закуски.

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3
Добавить свой комментарий
  • Макс
    12.10.2011 15:36

    ИМХО ничего особенного. Наверное, то же, что и кровяная колбаса. Вряд ли решусь попробовать

    ответить

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.