Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:

Съедобная бумага и её весенние рулоны

Автор текста: Росомаха
Источник: фото - turi100.net, videojug.com, faqs.org

Съедобную бумагу делают из риса, чем она тоньше, тем лучше. Ведь рисовая бумага, как и вся прочая, существует не столько для того, чтобы её есть, сколько для того, чтобы в неё что-нибудь заворачивать. Впрочем, в данном случае одно другому не мешает.

В Китае рулоны рисовой бумаги отличаются своим хрустом. Кроме того – сладостью. Заворачивают туда обычно бобы. И едят во время китайского праздника Весны. Оттого это кушание и получило своё название – весенний рулон (или ролл, как это называют англоязычные люди, а вслед за ними и мы) .

Но, в общем-то, существует великое множество разновидностей этих рулонов.

...

Добавить свой комментарий