Регистрация
Забыли пароль?
Фк торпедо фото пресс центр президент торпедо.
RSS
Традиционные блюда Германии

Германия

Немецкая кухня очень сытна, даже, можно сказать, тяжела. Ведь в ней обильно используется мясо (для приготовления различных котлет, шницелей, отбивных) и продукты из него (колбасы, сосиски, сардельки). Но, с другой стороны, в ней распространены блюда с отварными и тушеными овощами, фруктовые салаты.

Присутствует на столе у немцев и разнообразная рыба, и вкуснейшая выпечка, и десерты. Ну а главным напитком Германии по праву считается пиво. В общем, гурману есть чем заняться в этой стране.

Белая колбаса

Белая колбаса

Белая колбаса – традиционная баварская колбаса, которую готовят из очень мелко рубленой телятины и свежей свинины. А белая она оттого, что – по уверениям баварцев – чистая. То есть без химикатов.

Горячий и горячительный

Глинтвейн

Иногда просто необходимо холодным осенним или зимним вечером быстро и эффективно согреться. Если банька недоступна, то рекомендуем глинтвейн – кстати, и вероятность простуды снизится.

Фондю по-немецки

Фондю

В слове фондю слышится что-то утонченное, изысканное. Но приготовить его не так уж трудно. Попробуйте немецкий вариант этого блюда.

Страницы: Всего: 7 « Назад   1  2    Вперед »