- Главная \
- Южная Америка \
- Бразилия \
- жареная пиранья \
- Комментарии
Обед из пираньи
Есть в Бразилии местечко Пантанал. Там собираются рыбаки со всего мира, чтобы поудить пиранью. Многие пользуются возможностью поймать хороший обед и попробовать один из рецептов приготовления пираньи.
Пиранья – одна из самых распространённых рыб водно-болотных угодий под названием Пантанал. Рыболовство – самый популярный вид спорта в этой области. Ловят, конечно, пиранью.
В общем-то, такой прямо конкретной рыбы "пиранья" не существует – существует около 50 различных видов пираний. А всего в Пантанале водится около 260 видов всевозможной рыбы. Но пираньи, разумеется, преобладают, чем угодья в глазах рыбаков-спортсменов и ценны.
...
Добавить свой комментарий
-
Koshka
15.03.2012 00:59Сегодня попробовала пиранью сушеную к пиву - я в восторге! Очень напоминает окуня речного с его специфическим привкусом.
-
Добросоцкий А.Н.
15.02.2012 18:50вообще я повар профессионал и неоднократно жарил аквариумных пираний, очень вкусно, особенно с холодцом.
-
василий
15.02.2012 18:47конечно очень вкусно, я сам жарил и ел
-
ольга
26.12.2010 21:31у меня в аквариуме большие пираньи размером примерно в 30см. и мы с мужем ходим их зажарить. будут ли вкусные?
А статья супер.
-
ялхим
28.04.2010 11:31очень аппетитно выглядит