Регистрация
Забыли пароль?

Обед из пираньи

Есть в Бразилии местечко Пантанал. Там собираются рыбаки со всего мира, чтобы поудить пиранью. Многие пользуются возможностью поймать хороший обед и попробовать один из рецептов приготовления пираньи.

Пиранья – одна из самых распространённых рыб водно-болотных угодий под названием Пантанал. Рыболовство – самый популярный вид спорта в этой области. Ловят, конечно, пиранью.

В общем-то, такой прямо конкретной рыбы "пиранья" не существует – существует около 50 различных видов пираний. А всего в Пантанале водится около 260 видов всевозможной рыбы. Но пираньи, разумеется, преобладают, чем угодья в глазах рыбаков-спортсменов и ценны.

...

Добавить свой комментарий

  • Koshka
    15.03.2012 00:59

    Сегодня попробовала пиранью сушеную к пиву - я в восторге! Очень напоминает окуня речного с его специфическим привкусом.

    ответить

  • вообще я повар профессионал и неоднократно жарил аквариумных пираний, очень вкусно, особенно с холодцом.

    ответить

  • василий
    15.02.2012 18:47

    конечно очень вкусно, я сам жарил и ел

    ответить

  • ольга
    26.12.2010 21:31

    у меня в аквариуме большие пираньи размером примерно в 30см. и мы с мужем ходим их зажарить. будут ли вкусные?

    А статья супер.

    ответить

  • ялхим
    28.04.2010 11:31

    очень аппетитно выглядит

    ответить