Регистрация
Забыли пароль?
Коктейль "Писко сауэр"
Коктейль "Писко сауэр"
Все фотографии
Хотите увидеть это
чудо своими глазами?
RSS

Спорный коктейль

Соседствующие Перу и Чили многим похожи, в том числе и способами приготовления некоторых блюд. А алкогольный коктейль «Писко сауэр» и вовсе стал предметом спора. Перуанцы и чилийцы на самом высоком уровне пытались выяснить, кто вправе гордиться этим напитком.

Но в 2007 году перуанцы сделали ход конем – министерство иностранных дел страны запатентовало рецепт коктейля, а Институт культуры объявил его национальным достоянием. Правда, не совсем понятно, чем это грозит чилийским барменам, которые станут готовить «Писко сауэр» для своих клиентов.

Мы, как лица ни в коей мере не посягающие на национальное сокровище, просто попробуем приготовить коктейль на своей кухне. Для себя, для друзей – никакого коммерческого использования и нарушения авторских прав :)

Понадобится нам совсем немного продуктов, но один из них – экзотический. Это писко. Виноградная водка перуанцев. В Перу ее продают повсеместно в разнообразную тару емкостью от 50 до 75о мл. Кстати, бутылки зачастую имеют форму фигурок и голов индейцев. Может быть, в наших супермаркетах она продается в менее живописном виде, но быть должна.

Нужно взять 600 мл писко, 300 мл сока лайма (в крайнем случае - лимона, но колорит будет утерян), 200 мл сахарного сиропа, 1 яичный белок и каплю бальзама на травах. Лед и щепотка корицы тоже пригодится.

Если готовить в шейкере, то нужно взбить белок, лед измельчить. Затем сложить в шейкер все ингредиенты, взболтать, затем ввести белок, еще немного – коктейль готов. Если пользуетесь блендером, то лед можно взять крупными кусками, пока все будет смешиваться – он измельчится сам собой. Да и белок тогда можно не взбивать заранее – он изотрется в крошку за те несколько секунд, что вы будете взбивать коктейль. Напиток, перелитый в бокалы, посыпать щепоткой корицы.

Иногда коктейль готовят по упрощенной технологии: 60 мл писко, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сока лайма, 1 чайная ложка сухих яичных белков, 3 кубика льда. Взбить в блендере, подавать все с той же каплей травяной настойки и щепотью корицы.

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3
Добавить свой комментарий
  • WILDER GOMEZ RAMOS
    09.12.2011 21:51

    ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО завоевывает вкус Франзуцев // Pisco peruano conquista los paladares de Francia.

    =============================

    9 Marzo, 2011, 19:00

    http://www.youtube.com/watch?v=1tUV2Gg3h0k 

    ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО , продолжает быть признанной во свем мире .

    На этот раз, Писко < Усадьба Rotondo Ачоладо > заработала Трофей " Vinalies Internacionales 2011" , который предоставляет Союз Виноградарей Франции в категории ликеров.

    Продукт Земледельца < Винья Вьеха Санта Исабели > получил 95 баллов от ста из сотни дегустаторов, происходящих из всего мира, что превратило его в продукт, наиболее оцененный во все категории.

    В категории ликеры, Писко навязала себе отметкам коньяка, бренди, калвадоса, арманьака, сake японский и одного ликера из merlot, происходящего из Уругвая.

    > , утвердил официальный представитель конкурса, который отметил, что “ это хороший образец увеличения качества напитка Писко ”.

    Были преставленние 3,330 образца в различных категориях, происходящих из 43 стран, которые были попробованы более чем ста дегустаторами в течение пяти дней.

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=280798265292013&set=a.134042849967556.11819.133377160034125&type=1&theater

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    С уважением

    WILDER GOMEZ RAMOS // 09-12-2011

    P.S. Передайте и представьте содержание этого текста

    ответить

  • WILDER GOMEZ RAMOS
    27.10.2011 10:35

    ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО продолжает завоевывать мир.

    ========================================

    На этот раз < Писко Италия Старый Toнел > , произведённый в городе Ика-Ica , ПЕРУ , получил максимальное вознаграждение Мирового Конкурса Брюсселя 2010 , который состоился между 23 и 25 апреля 2010 в городе Палермо Италия.

    Наш напиток флага убедил вкус 270 экспертов мира и ему удалось унести 7 премий :

    3 медалистки из Золота , 3 Медалистки из Серебра и БОЛЬШОЙ МЕДАЛИ ИЗ ЗОЛОТА.

    Нужно указывать, на то что Перуанский Писко уже выделилсь значительно в Фестивале " Vinalies Internacionales 2009 " во Франции.

    Concours Mondial de Bruxelles 2010

    Concours : 2010 Pays : *** PEROU , Nom : *** PISCO , Région : ICA - LIMA

    Medaille : Medaille d’Argent | Medaille d’Or | Grande medaille d’ Or .

    Appellation : DO PISCO.

    Type de produit : *** Spiritueux.

    < Résultats de la recherche - Concours 2010 >

    Nom / Médaille / Pays / Region / Appellation // Producteur / Distributeur

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bianca Pisco Acholado 2009 / Medaille d’Or / PEROU / Ica / Phoenix Foods SAC

    Casa de Piedra Pisco Italia / Medaille d’Or / PEROU / Lima / Casa de Piedra SAC

    La Botija Pisco Puro de Quebranta 2009 / Medaille d’Or / PEROU / Ica / Chincha / Bodegas y Viñedos Tabernero SAC

    Pisco Acholado Viejo Tonel 2009 / Medaille d’Argent / PEROU / Ica / Agroindustrial Viejo Tonel SAC

    Pisco Italia Viejo Tonel 2009 ( GRANDE MEDAILLE D'OR ) / PEROU / Ica / Agroindustrial Viejo Tonel SAC

    Pisco Tres Generaciones Acholado 2009 / Medaille d’Argent / PEROU / Ica / Agroindustrias Tres Generaciones SAC

    Pisco Tres Generaciones Mosto Verde Torontel 2009 / Medaille d’Argent / PEROU / Ica / Agroindustrias Tres Generaciones SAC

    ------------------------------------------------------------------------

    НА ПРОШЕДШЕМ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ МАЯ 2011 в Люксембурге восьмом всемирном конкурсе < Concours Mondial de Bruxelles 2011 > качество ПЕРУАНСКОГО НАПИТКА ПИСКО было ЕЩЁ РАЗ высоко оценено на мировом смотре.

    Получили ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ Конкурса : Pisco Cascajal , Pisco Porton Mosto Verde Quebranta , Pisco Porton Puro Torontel , Pisco Pozo Santo Acholado , Tabernero Pisco Premium Mosto Verde Italia и Tabernero Pisco Puro de Quebranta.

    СЕРЕБРОМ НАГРАДИЛИ : Писко Hijo del sol Quebranta , Pisco Porton Acholado , Pisco Pozo Santo Torontel , Pisco Puro Aromatico – Italia и Tabernero Pisco Acholado.

    http://www.youtube.com/watch?v=9aqr9UXOyvo

    http://www.metacafe.com/watch/6523179/pisco_port_n_sour_art_of_the_drink_75/

    ----------------------------------------------------------------------------------

    San Francisco World Spirits Competition Results 2011

    April 7, 2011.

    SAN FRANCISCO WORLD COMPETITION - 2011

    На ежегодном конкурсе спиртных напитков < San Francisco World Spirits Competition 2011 >, - один из самых авторитетных и признанных состязаний в своей области, проходившем 18,19 и 20 марта 2011 г. наблюдалось рекордное количество участников - 1106 продуктов из 61 страны.

    Напитки оценивали ( естественно, " вслепую " ) 33 лучших дегустатора : представители алкогольной индустри и эксперты из известных ресторанов и отелей, популярные журналисты из крупных центральных СМИ, закупщики и консультанты в сфере алкоголя .

    PERU: 2 " DOBLE MEDALLA DE ORO " - Chile : 0 (Cero) для своего Агуардиенте из винограда.

    PERU: 2 DE PLATA - Chile : 1 для своего Агуардиенте из винограда.

    PERU: 2 DE BRONCE - Chile : 1 для своего Агуардиенте из винограда.

    http://www.sfspiritscomp.com/pdfs/2011_resultsByClass.pdf

    2011 - RESULTS BY CLASS :

    PISCO :

    BEST PISCO , Double Gold Medal, ORO Pisco Italia Mosto Verde, Chincha , PERU [40%] $46. Importer: ClearGrape LLC - San Francisco , CA www.cleargrapellc.com

    Double Gold Medal, BARSOL Pisco Mosto Verde Italia , Ica , PERU [40%] $45. Importer: Domaine Select Wine Estates — NY, NY www.barsolpisco.com

    Silver Medal, Pisco Portón, Pisco , PERU [43%] $45. Importer: Pisco Porton-Manhasset, NY www.piscoporton.com

    Silver Medal, Estirpe Peruana Pisco, Ica , PERU [42%] $30. www.estirpeperuana.com

    Bronze Medal, Don Alvaro Pisco, Pisco , PERU [42%] $18. www.piscodonalvaro.com

    Bronze Medal, ORO Pisco Negra Criolla, Chincha , PERU [41%] $35. Importer: ClearGrape LLC - San Francisco , CA www.cleargrapellc.com

    -------------------------------------------

    2010 San Francisco World Spirits Competition Winners Announced

    Celebrating its 10th year, the San Francisco World Spirits Competition gathered 30 judges at the Hotel Nikko in downtown S.F. on March 13 and 14 to evaluate 1024 different spirits from 57 countries. Judging panels were comprised of spirits experts from noted restaurants and hotels, spirits journalists from major national media, spirits buyers for large purveyors, and spirits consultants. Los Angeles-based judges included Anthony Dias Blue and Meridith May (The Tasting Panel Magazine), Aidan Demarest (First and Hope), Richard Carleton Hacker (Robb Report), and Kim Haasarud (Liquid Architecture).

    The judges awarded 131 Double Gold Medals, 189 Gold Medals, 347 Silver Medals and 250 Bronze Medals. Double Gold occurs when all judges on a panel agree that the spirit is Gold, which earns it Double Gold status.

    BRANDY & LIQUEUR

    • Best Armagnac – Comte de Lauvia 21 Year Old Armagnac (France)

    • BEST PISCO – Pisco '' O '' Torontel , Ica ( PERU ).

    • Best Cream Liqueur – Godiva White Chocolate Liqueur (Belgium)

    April 2, 2010 .

    2010 - RESULTS BY CLASS :

    PISCO :

    BEST PISCO, Double Gold Medal, Pisco "O" Torontel , Ica , PERU [40%] $35. Importer: Pure Spirits - Miami, FL www.piscoo.com

    Silver Medal, PISCO 100 Perfectly Peruvian, Acholado , PERU [42%] $45. Importer: USA Wine Imports - NY, NY www.pisco100.com

    Bronze Medal, Barsol Pisco Primero, Ica , PERU [40%] $25. Importer: MHW - Manhasset, NY

    Bronze Medal, Hacienda Del Abuelo Pisco, Arequipa , PERU [42%] Need Price, Importer: HGC Imports - San Jose,CA www.hgcimports.com

    Bronze Medal, Campo de Encanto Pisco, Valle de Ica , PERU [42.5%] $30. Importer: Haas Brothers Ica, Peru

    Bronze Medal, La Diablada Pisco, Ica , PERU [40%] $40. Importer: Macchu Pisco - Bethesda, MD www.macchupisco.com

    -------------------------------------------

    SAN FRANCISCO WORLD SPIRITS COMPETITION RESULTS

    April 2, 2009 .

    2009 RESULTS BY CLASS

    PISCO :

    BEST PISCO , Double Gold Medal , Estirpe Peruana Pisco, Gran Amauta de Acholado, Ica , PERU [42%] $23. www.estirpeperuana.com

    Bronze Medal, Estirpe Peruana Puro Moscatel Pisco, Ica , PERU [42%] $23. www.estirpeperuana.com

    Bronze Medal, Inca Gold Pisco, Ica , PERU [42%] $25. Importer: Inca Spirits - Atlanta, GA www.incaspirits.com

    Bronze Medal, Gran Sierpe Pisco, Quebranta , Ica , PERU [42%] $22. Importer: Artisan Brands - Miami, FL www.discoverpisco.com

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО завоевывает вкус Франзуцев // Pisco peruano conquista los paladares de Francia.

    9 Marzo, 2011, 19:00

    http://www.youtube.com/watch?v=1tUV2Gg3h0k

    ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО продолжает быть признанной во всем мире.

    На этот раз, < Писко Усадьба Rotondo Ачоладо > заработала Трофей Винальес Интернасионалес " Vinalies Internacionales 2011 " , который предоставляет Союз Виноградарей Франции в категории ликеров.

    Продукт Земледельца Винья Вьеха Санта Исабели получил 95 баллов от ста из сотни дегустаторов, происходящих из всего мира, что превратило его в продукт, наиболее оцененный во все категории.

    В категории ликеры, Писко навязала себе отметкам коньяка, бренди, калвадоса, арманьака, сake японский и одного ликера из merlot, происходящего из Уругвая.

    “ НЕ ОБЫЧНО , ТО ЧТО ЗАРАБОТАЛ ПИСКО . ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ , КОТОРЫЙ ПРОИСХОДИТ . ОБЫЧНО РАЗПРОСТРАНЯЮТСЯ КОНЬЯКИ ”, утвердил официальный представитель конкурса, который отметил, что “ это хороший образец увеличения качества напитка Писко ” .

    Были преставленние 3,330 образца в различных категориях, происходящих из 43 стран, которые были попробованы более чем ста дегустаторами в течение пяти дней.

    -----------------------------------------------------------------

    С уважением

    WILDER GOMEZ RAMOS 27-10-2011

    P.S. Передайте и представьте содержание этого текста.

    ответить

  • Vitaliy.cv
    02.09.2011 20:22

    хочу предложить вам свой коктейль:"Vida de paraíso"

    1-часть Бренди Pisco Capel Reservado

    1-часть Вермут Cinzano Bianco

    долька лайма (лимона)

    2-3 листика базилик (мята)

    1ч.л. темный тростниковый сахар(малиновый сироп)

    3 кубика льда

    делается как обычно (лайм,базилик,сахар растереть ступкой)

    (единственное если малиновый сироп то его налить сверху готового коктейля)

    лед можно толченый.

    В ЛЮБЫХ СОЧЕТАНИЯХ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

    Приятного отдыха.

    ответить

    • WILDER GOMEZ RAMOS
      27.10.2011 10:11

      ДОРОГОЙ ДРУГ.

      ==========

      ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ.

      В ЧИЛИ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ОДИН ВИД АГУАРДИЕНТЕ ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ НАИМЕНОВАНИЯ ПО МЕСТУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ . В ТО ВРЕМЯ КАК В ПЕРУ ПРОИЗВОДИТЬСЯ - ПИСКО , А В БОЛИВИИ ЕСЛИ ВЫ ЭТО НЕ ЗНАЛИ СВОЙ АГУАРДИЕНТЕ ИЗ ВИНОГРАДА С НАИМЕНОВАНИЕМ ПО МЕСТУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ - SINGANI.

      Оттуда, что - НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРО ЧИЛИЙСКИЙ ПИСКО -.

      ЕСЛИ В ВАШЕМ ПРЕДЛАГАЕМЫМ КОКТЕЙЛИ " Vida de paraíso " ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ В КАЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТА - ПИСКО , ТО ТОГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИСКО ( КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ МНОЖЕСТВ ХОРОШИХ ТОРГОВЫХ МАРОК СУЩЕСТВУЮЩИХ И ВЫСОКО ОЦЕНЕНЫ НА МИРОВОМ СМОТРЕ ) , А ЕСЛИ В ВАШЕМ КОКТЕЙЛИ ВЫ УПОТРЕБЛЯЙТЕ АГУАРДИЕНТЕ ИЗ ВИНОГРАДА ПОД ТОРГОВЫМ МАРКАМ - CAPEL , ТО ТОГДА В РЕЦЕПТУРЕ ПИШИТЕ АГУАРДИЕНТЕ ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ СЛОВА ПИСКО , ТАК КАК - ПИСКО - ТОЛЬКО ПРОИЗВОДИТСЯ В ПЕРУ.

      КУДА ВАМ ПРИГЛАШАЮ ПОСЕТИТЬ ЕСЛИ ЕЩЁ ТАМ НЕ БЫЛИ.

      И ТАК :

      В РОССИИ КАК И НА УКРАИНЕ И В БЕЛОРУССИИ И В ЛАТВИИ К СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЁ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ , НЕ ИМЕЕТСЯ ЕЩЁ НА ПРОДАЖЕ НАПИТОК ПИСКО .

      Только с начала 2002 года сталы продаваться напиток чилийского происхождения так называемый " АГУАРДИЕНТЕ из винограда " , под торговым марком - Capel , ПЛОХО названный и БЕЗ ПРАВА на это имя т.е. на название ПИСКО.

      ( Слово АГУАРДИЕНТЕ в переводе с испанского обозначает - огнённая вода )

      Примерно с 2005 года этот напиток - ЧИЛИЙСКИЙ АГУАРДИЕНТЕ исчез или практический исчез из магазинов.

      И СЛАВА БОГУ ТАК КАК ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАПИТКОМ ПИСКО.

      Будем надеется что скоро будет на продаже единственный и настоящий ПИСКО - ПРОИЗВОДСТВО ПЕРУ.

      НАДЕЮСЬ , на то что в статьях где - ОЧЕНЬ ЧАСТО ПИШУТ ЧТО ПИСКО - ЭТО НАПИТОК ЧИЛИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ и ПОПЫТКИ ПРИГОТОВИТЬ ПИСКО - САУЭР , УПОТРЕБЛЯЯ НЕ НАПИТКА ПИСКО , А АГУAРДИЕНТЕ ИЗ ВИНОГРАДА ПОД ТОРГОВЫМ МАРКОМ CAPEL , КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУКТОМ ПЕРУАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И КАК ТАКЖЕ - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА НАЗВАНИЕ ПИСКО ; просто вкралась ДОСАДНАЯ НЕТОЧНОСТЬ , так же надеюсь на то , что эта неточность будет устранена.

      С уважением

      WILDER GOMEZ RAMOS 27-10-2011

      P.S. Передайте и представьте содержание этого текста

      ответить

  • WILDER GOMEZ RAMOS
    28.08.2011 22:07

    ПИСКО - Это чистое ПЕРУАНСКИЙ БРЕНДИ и он в ПЕРУ — самый популярный И НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК .

    А ПИСКО САУЭР - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ЕГО ОСНОВЕ .

    ===============================================

    Его производство охраняют так же тщательно, как производство коньяка или арманьяка во Франции. Виноградники растут на специально выделенных территориях, а для процесса изготовления установлены строгие правила.

    ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИСКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЫСОКОГРАДУСНЫХ НАПИТКОВ . ДЛЯ НЕГО БЕРУТ ЧИСТОЕ , СВЕЖЕСБРОЖЕННОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ КОЖИЦЫ И КОСТОЧЕК . ДИСТИЛЛИРУЮТ ОДИН РАЗ И ПОЛУЧАЮТ АРОМАТНУЮ ЖИДКОСТЬ КРЕПОСТЬЮ 43%. В принципе, это все .

    Другие крепкие спиртные напитки делают методом двойной-тройной перегонки, а затем разбавляют водой, чтобы снизить градусы.

    ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИСКО КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩЕНО . ИЗМЕНЯТЬ ЦВЕТ ИЛИ СТРУКТУРУ — ТОЖЕ . НИКАКИХ ДУБОВЫХ БОЧЕК , НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ , ДАЖЕ ПРИРОДНЫХ .

    Как удается делать писко таким крепким всего после одной перегонки? , Ответ следует искать еще на виноградниках. Их посадки тянутся вдоль тихоокеанского побережья от столицы Лима и вниз до границы с Чили. Казалось бы, океан должен смягчать прибрежный климат, но это не так. Из-за холодного течения вода плохо испаряется, и на побережье почти не бывает дождей. Эта территория — настоящая пустыня. В полдень солнце стоит прямо над головой, нагревая землю сильнее, чем где-либо еще. Вот и в винограде накапливается очень много сахара, который затем при брожении дает вино высокого градуса.

    Технология, пожалуй, понятна. Теперь о вкусе. Если пить писко впервые, его можно легко спутать с граппой. Оба напитка прозрачные и ароматные. Но разница между Писко и Граппой — примерно как между перуанской и итальянской картошкой. Попробовав и ту, и другую, потом никогда не скажешь, что они одинаковые.

    В производстве писко задействовано восемь сортов винограда, и пискокур может распоряжаться ими по своему усмотрению. Захочет — выпустит “ PURO ( ПУРО ) ” , то есть напиток из одного сорта , или смешает несколько , чтобы получить “ ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ”.

    В “ PURO ( ПУРО ) ” главное — показать достоинства конкретного сорта. Они у каждого свои, но для простоты все сорта делят на две группы. Для одной характерны “ сухие ” ароматы сена, банановой кожуры, шоколада и мощный вкус. Вторая группа отличается ярким букетом цветов, фруктов и специй — от розы до жасмина, от личи до клубники, от ванили до корицы.

    А если сделать “ ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ”, то получается напиток со сложными ароматами и вкусом, особенно если смешаны сорта из разных групп.

    Перуанцы, однако, на этом не останавливаются и выпускают еще один , < САМЫЙ ДОРОГОЙ ПИСКО > под названием “ MOSTO VERDE ( МОСТО ВЕРДЕ ) ” . Для производства одной бутылки требуется в ДВА РАЗА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВИНОГРАДА, чем для ОБЫЧНОГО Писко.

    Здесь дистиллируют не сухое вино, а бродящее сахаристое сусло. Эта сладость не переходит в писко, но благодаря ей получается напиток с гладкой, бархатистой текстурой и богатым, мягким вкусом.

    Как пить писко? , Перуанцы пьют Писко в любое время суток. Если марка хорошая, то его достаточно подать в чистом виде. Из ПИСКО попроще смешивают коктейли. Самый популярный — конечно же “ Писко Сауэр ” .

    Делать его легко: в миксере смешать три части писко, по одной части лаймового сока и сахара, а также лед и яичный белок. Разлить в стопки, на пену капнуть несколько капель биттера.

    Чистый писко обычно пьют при комнатной температуре, тогда все ароматы раскрыты.

    Австрийский дом «Ридель» – производитель элитных бокалов, основанный в 1756 году, разработал и произвел Фужер для Писко (Pisco) - специальную рюмку, похожую на рюмку для граппы, — небольшая по размеру, с ромбовидной формой стенок и узким горлышком.. Фужер был официально представлен в присутствие журналистов всего мира, президента Перу и главы предприятия Riedel glass coorporation 24 июля 2006 года во дворце правительства Перу.

    Впрочем, никто не запрещает подавать ПИСКО и хорошо охлажденным, чтобы смягчить алкогольное жжение. Чистый писко можно пить за столом во время еды, но все-таки перуанские эксперты рекомендует другое. « Пейте “ ПИСКО САУЭР ” или другие коктейли с писко на аперитив .

    C уважением

    WILDER GOMEZ RAMOS 28-08-2011

    P.S. Передайте и предствьте содержание этого текста .

    ответить

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.