Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:

Барбакоа – старинное индейское блюдо

Барбакоа – мексиканское изобретение. Это, в целом, мясное блюдо. Мясо обжаривается на медленном открытом огне. Или, в другой вариации, более традиционной, в яме, вырытой в земле и покрытой листьями агавы.

На юге США, на тех территориях которые в прежние времена принадлежали Мексике и там, где живёт множество мексиканских иммигрантов, барбакоа часто готовится из частей коровьей головы, таких, например, как щёки. На севере Мексики блюдо тоже может готовиться из коровьей головы, но всё же чаще для этой цели используют козье мясо. В центральной части Мексики выбор падает на баранину. А на юге предпочитают свинину.

Корни этого блюда прямиком ведут к индейцам.

...

Добавить свой комментарий