Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:
Мясной рулет
Мясной рулет
Все фотографии Настроение:
США
Peter, Paul & Mary "Blowing in the wind"
RSS

Из духовки, но не сладкий

Мясной рулет можно приготовить десятком разных способов, он из тех блюд, которые у каждой хозяйки имеют свой особый вкус. Поэкспериментируйте, вдруг вы создадите блюдо своей мечты.

Главное в мясном рулете - взять несколько видов фарша и не полениться хорошенько перемешать каждый из них. Тогда вкус будет богатым, а консистенция нежной. Для начала попробуйте такой вариант:

  • 700 граммов говяжьего фарша;
  • 300 граммов свиного фарша;
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовых ложки паприки;
  • 1 столовая ложка молотого тмина;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки;
  • соль;
  • перец чили (по вкусу и желанию).

Лук, чеснок и петрушку необходимо измельчить, то есть банально порезать на мелкие части и смешать с остальными ингредиентами. Затем массу можно поместить в продолговатую форму для выпечки и запекать в духовке 30-40 минут при температуре в 220 градусов.

Можно же поступить изящнее. Каждый вид фарша отдельно посолить, поперчить, смешать с долей лука, чеснока и зелени, затем выложить говяжий фарш на подготовленную салфетку, сверху поместить свиной фарш. Аккуратно свернуть рулет при помощи салфетки и тогда конечный продукт получится слоеным.

Иногда внутрь таких рулетов кладут вареные яйца или прокладывают слой бекона.

Подавать блюдо нужно целиком – каждый сможет отрезать себе лакомый кусочек. Для домашней трапезы можно нарезать сразу – на толстые ломти. Обычно перед подачей рулет поливают томатным соусом. Остывший рулет можно использовать в качестве начинки для бутербродов и бургеров.

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.