–егистраци€
«абыли пароль?
»нформаци€ календарь игр манчестер сити у нас на сайте.
‘руктовый торт
¬се фотографии
RSS

‘руктовый торт

»сточник: фото - www.millionmenu.ru

—ладости – любимое угощение на детских праздниках. ¬прочем, жалуют их не только дети – не вс€кий взрослый в состо€нии отказатьс€ от аппетитного кусочка торта. “ем более фруктового.

‘рукты в јвстралии растут самые разнообразные – от привычных российскому глазу €блок и вишен до диковинных личи, авокадо, манго и папайи.   тому же некоторые ученые считают, что австралийские фрукты полезнее прочих – в них-де больше антиоксидантов, чем в плодах, выросших в других част€х света.

„то ж, спорить с наукой - дело неблагодарное, поэтому сходим в супермаркет, запасемс€ фруктами (лучше, конечно, привезенными с «еленого континента) и примемс€ колдовать на кухне.  роме 450 граммов различных фруктов (€блок, слив, персиков, малины и т.д.), нам потребуетс€:

  • 150 граммов сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 €йца;
  • ½ чайной ложки цедры лимона;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • ½ чайной ложки питьевой соды;
  • 2¼ стакана муки;
  • 1 чайна€ ложка сухих дрожжей.

‘рукты необходимо помыть, крупные порезать, при необходимости удалить косточки. «атем их вместе с сахаром, маслом и пр€ност€ми следует положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 минут.

¬ получившуюс€ массу, когда она остынет, надо добавить питьевую соду и взбитые €йца. «атем - муку, смешанную с разведенными дрожжами. “есто, естественно, нужно хорошенько вымешать, а затем поместить в форму (не забудьте постелить на дно промасленную пергаментную бумагу). ќгонь в духовке должен быть средним, а тортик можно считать готовым приблизительно через час.  огда пирог остынет, его можно украсить свежими фруктами, которые вы еще не успели съесть в процессе приготовлени€ десерта.

ќцените качество этого описани€, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3

ƒобавить комментарий

ƒл€ добавлени€ комментари€ — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.