- Главная \
- Северная Америка \
- Мексика
Мексика
Закуски гениальны, как все простое. Собственно, большинство популярных закусок — начос, кесадильяс, такос, тостадос, чимичанги — это все те же пресные кукурузные лепешки (не только из кукурузы, но и из «импортированной» испанцами пшеницы) с начинками из кукурузы, фасоли, перцем, сырами, мясными фаршами с томатами, например, пикадильо. Распространены похлебки с морепродуктами, бобовыми, со специями. На столе обязательно должна стоять соль, чили и тортильяс.
Прислушайтесь... даже названия этих блюд звучит как музыка! А представьте себе, каковы они на вкус...
Еда для всехСколько людей – столько мнений, как правильно готовить мексиканское буррито. Самое веселое, что все они правы. Единого рецепта – нет! |
Хурма - всемирное достояниеУстановить родину хурмы оказалось невозможным, но одним из ранних очагов ее произрастания точно является Мексика. |