Регистрация
Забыли пароль?
http://gkpartner.com/ плиты ацэид в москве.

Сладкий кастард

Во Франции этот всемирно известный десерт называют CrèmeAnglaise – английский крем. И честь его изобретения принадлежит, действительно, британцам. Кастард – самое, наверное, несдержанное лакомство на фоне почти аскетичной английской кухни.

Молоко, яйца и сахар – это неполезное и сверхкалорийное сочетание все же дает совершенно восхитительный результат – кастард.

Чтобы приготовить английский крем, понадобится:

...

Добавить свой комментарий

  • just me
    04.12.2010 08:27

    обажаю!!!

    ответить

  • Яна
    28.09.2010 13:33

    Молоко в кастард по классике положено горячим лить и постоянно взивать все это венчиком, а то будет прифкус, мне кажется мучнистым, а с желтками - сколько ни делаю кастард по английским правилам - все в порядке

    ответить

  • Deidre_L
    04.09.2008 21:42

    Здорово. Спасибо.

    ответить