Крабовое пирожное
Крабовое пирожное – американское блюдо. Оно состоит из крабового мяса, хлеба, молока, майонеза, яйца, лука и приправ. Ну, может быть, ещё и другие ингредиенты добавляются. После этого пирожное запекается и употребляется в пищу.
Крабовые пирожные у американцев традиционно ассоциириются со штатом Мэриленд и его столицей, Балтимором.
Среди ценителей крабовых пирожных известны два стиля их прпиготовления "Бордуолк" и "Ресторан". Пирожные в стиле "Бордуолк" хорошо прожариваются в сухарях, наполняются различными начинками и подаются в бутербродных булках. Пирожные в стиле "Ресторан" – без начинок и подаются в качестве открытого бутерброда. Иногда сверху поливается соусом, горчицей или кетчупом.
А ещё крабовые пирожные делятся на жареные и копчёные.
Для пирожных годится мясо любых крабов. Но традиция диктует использовать мясо голубого краба, которое считается более вкусным.
Крабовые пирожные являются официальным блюдом на "Прикнесс Стейкс", сверхполпулярных в Балтиморе скачках, которые проводятся каждый год в третью субботу мая.
Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе! | |
Добавить комментарий
Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.
Комментарии ( 0 )