Регистрация
Забыли пароль?

Выпекай и наслаждайся!

Вкусной еды много не бывает. Но приготовить ужин или обед для всей семьи бывает хлопотно – требуется много времени и усилий. Попробуйте испечь налистники – их можно заморозить впрок и подать сразу.

На первый взгляд налистники – просто блины с начинкой. На самом же деле оболочка для налистника отличается от блина вкусом и свойствами. Налистниковые блины более тонкие, эластичные, почти безвкусные, они нужны для того, чтобы удобно было подать начинку, чтобы ее вкус ничем не затмевался. Обычный блин для этого не очень подходит – он и толще, и более пористый, не всегда может удержать влагу сочных наполнителей.

Для теста нужно взять:

...

Добавить свой комментарий