Чевапчичи
Что может быть вкуснее и беспроблемнее, чем рубленые колбаски, запеченные на открытом огне?
Чевапчичи - это не пшенная крупа на воробьином языке.
Это сербские колбаски из рубленого мяса, приготовленные на жаровне. Подаются с очищенным порезанным репчатым луком, а иногда и с каймаком (продукт, приготовляемый из жирных пенок домашнего кипяченного молока... м-м-м-м - пальчики оближешь!).
...
Добавить свой комментарий
-
Олик
10.12.2011 00:24а я вот нашла рецептик приготовления здесь http://2tarelki.ru/?p=13313
-
1
25.06.2010 22:04в Словении часто на природе делаем чевапчичи, очень рекомендую.
Каймак по татарски сметана :) как попало слово в Сербию, интересно.
-
Джей
16.03.2010 23:33Алекс
очень хорошо в последней стадии приготовления (когда чевапчичи почти готовы) положить на них тонкий кусочек сыра - когда он расплавится, то получается очень вкусно! впрочем, на любителя)
-
Алекс
11.02.2010 16:55А сыр разве не надо?
-
Натали
22.10.2009 22:49ЭТО СУПЕР БЛЮДО, ГОТОВИТСЯ НА ОГНЕ (РОШТИЛЬ), У НИХ ЧЕВАПЧИЧИ ПРОДАЮТ НА КАЖДОМ УГЛЕ, ЭТО КАК У НАС ХОД-ДОГИ...., но куда полезнее чем хот-доги и гамбургеры....я обожаю сербскую кухню, и все что приготовлено на роштиле, когда поедете в Сербию или Хорватию, не беспокойтесь с голоду не умрете, основное блюдо - это мясо))))
-
ЧИЧИ
27.09.2009 00:45ЧИЧИЧИЧИ.. ГЫ... ЧИЧИВА..
-
Фёдор
14.08.2009 21:57обязательно попробую!!