Вкусные непристойности
Новички в нетрадиционной кухне наверняка сочтут такие блюда оскорблением хорошего вкуса. Зря.
Любители в один голос твердят: блюда из животных гениталий – лучший источник гормона тестостерона. Правда, есть несогласные: все гормоны успешно погибают при тепловой обработке, но переубеждать – дело неблагодарное.
В Сербии, где кулинарных ценителей яичек животных пруд пруди, утверждают, что абсолютно все они пригодны в пищу.
И, как бы в доказательство, устраивают целые чемпионаты мира по приготовлению яичек животных. Более того, надеются открыть экспорт этого несомненно деликатесного продукта и сделать его таким же безумно популярным, как у себя дома.
Пока соревнования подтверждают, что в Сербии блюда из яичек не только любят, но и готовят вкуснее всех и вся.
Тем не менее, число претендентов на лучшего повара «яичковой» кухни раз за разом расширяется, особенно за счет специалистов по «экзотическим» яичкам (верблюда, страуса и даже кенгуру).
Организаторы таким образом успешно доказывают, насколько вкусными могут быть яства из такого непривычного для обычной кухни продукта.
Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе! | |
Добавить комментарий
Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.
Комментарии ( 0 )