Регистрация
Забыли пароль?

На Кавказ за чурчхелой

Автор текста: Оксана
Источник: фото - foto.lib.ru, images.yandex.ru, ru.wikipedia.org,

Эти сладкие темно-красные колбаски – достопримечательность Кавказа. Их можно встретить и в северных городах, но настоящее буйство красок и вкусов чурчхелы – на черноморском побережье.

Чурчхела прочно ассоциируется с отдыхом на море. Местные умельцы соревнуются в искусстве ее приготовления, стараясь сделать жизнь отдыхающих еще слаще. Но, к сожалению, поставленное на поток производство чурчхелы уводит от ее изначального вкуса.

Поэтому, чтобы узнать настоящий вкус чурчхелы, можно попробовать ее самим приготовить.

...

Добавить свой комментарий

  • ucrpa
    02.10.2011 22:28

    Благодарю за рецепт!!! Очень сильно люблю чурчхелу.

    ответить

  • я очень обожаю чурчхеллу, когда отдыхал на море наелся ее, хочу попробовать сделать ее дома что бы сохранит вкуса лета

    ответить

  • Tati Alam
    21.04.2011 20:23

    spasibo za rezept, dolgo ego iskali. Eto vkus nashego detstva. Tatiana i vladimir

    ответить

  • Ирина
    27.08.2009 23:05

    Спасибо за рецепт!!! Делать чурчхелу нужно еще и уметь! Поэтому ,мы уж лучше когда будем отдыхать на море-там и наедимся ее.

    ответить

    • curros
      03.05.2010 10:38

      как раз на море нет настоящей чурчхелы кто будет вызревать там ее 3 месяца

      ответить

  • Оксана
    14.09.2008 11:56

    Спасибо за подробное описание, так и хочется сразу попробовать.

    ответить