Регистрация
Забыли пароль?

Украшение стола

Еда по-итальянски это не только очень вкусно, но и умопомрачительно красиво. Антипасто – название для закусок, которые выкладываются на блюдо так, чтобы создавалась композиция гармоничная не только для языка, но и глаза.

Вариантов приготовления антипасто, конечно же, великое множество. Разнообразие достигается путем замены одних продуктов другими, осьминоги могут быть заменены креветками, креветки кусочками красной рыбы, можно вовсе не класть морепродуктов, а положить несколько сортов мяса, а можно обойтись и вовсе без мяса. Замена сыра, набора овощей или трав тоже могут создать совершенно неповторимое сочетание.

Отдельные части данного антипасто требуют маринования, поэтому к подаче этой закуски нужно готовиться заранее – минимум три часа. А можно просто подготовить все за день, если, например, назавтра запланирован большой прием гостей.

...

Добавить свой комментарий