Косица из теста
Самый вкусный хлеб – тот, который пекут дома. Он получается особенно ароматным и аппетитным, если в него вложены собственные усилия, внимание, мастерство. Убедиться можно, только попробовав.
На счет выпечки евреи большие мастера и выдумщики, вспомните хотя бы кугель. Вот и хала, несмотря на свою простоту, может служить не только повседневным, но и праздничным блюдом.
По легенде, один еврейский паренек-хлебопек влюбился в неприступную красавицу. Он мог часами любоваться ее обликом, статной фигурой, светлыми, тяжелыми косами. Но она отвергла чувство пекаря, и тогда он в отчаянии придумал для своего хлеба новую форму. Он увековечил косы девушки.
...
Добавить свой комментарий
-
ascdfscfeaz
21.01.2009 13:58этот рецепт самый тупой из всех что я делал