Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:
RSS
Традиционные блюда Индонезии

Индонезия

Индонезия - примерно то же самое, что Советский Союз: сожительство огромного количества национальностей, сообществ и традиций, в том числе и кулинарных.
 
Но объединяет островитян тяга к рису (из него готовят все - от чипсов и лапши до пудингов и вина), морепродуктам (где их есть как не на островах!) и диковинным приправам и соусам (это здесь можно обжечь язык неосторожно попробовав незнакомую подливу).
 
Таинственные гадо-гадо, писанг горенг, лавар можно запивать не менее загадочными брэмом, араком и туаком. Что это? Самим интересно. Будем искать рецепты и ждать ваших!

Гадок ли гадо-гадо?

Гадо-гадо

На любителя! Если вы предпочитаете овощи под экзотическими соусами, возможно, вам стоит попробовать приготовить именно этот салат.

Страницы: Всего: 5 « Назад   1  2    Вперед »