Регистрация
Забыли пароль?
Рыбный суп
Рыбный суп
Все фотографии
RSS

Суп из рыбы – не уха!

Сочетание рыбы и молочных продуктов не кажется нам обыденным. Более того, многие скажут, что есть такое невозможно. И ошибутся, потому что финны легко готовят рыбный суп с молоком.

Для этого экзотического на первый взгляд блюда потребуется:

  • 1 кг рыбы;
  • 1 литр воды;
  • 1 луковица;
  • 4 больших картофелины;
  • 400 мл молока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • зелень укропа и лука.

Рыбу нужно почистить, выпотрошить, отделить филе. А из голов, плавников, хвостов и костей сварить бульон (не забудьте положить в него очищенную луковицу – целую или крупно порубленную). Когда он будет готов – процедите. Теперь положите в бульон предварительно почищенную, вымытую и порезанную крупными кусками картошку.

Минут через 15 добавьте филе рыбы. Не давайте ему сильно развариться – пять минут кипения и пора вводить новый ингредиент. Молоко! Смешайте его с мукой и выливайте в кастрюлю. Как только варево закипит – можно считать его готовым. Посыпьте укропом, луком – и принимайтесь за еду. Приятного аппетита!

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.