Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:

Бабагануш

Если будете проводить на даче отпуск – обязательно приготовьте бабагануш. Не предлагаю делать это в квартире, так как блюдо требует открытого огня.

Эта холодная закуска понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Первые с радостью намазывают продуктом бутерброды, а вторые используют его в качестве соуса. Главное, что всем вкусно.

Для приготовления бабагануш нужно взять:

...

Добавить свой комментарий

  • Готовлю подобное блюдо около 15 лет и не знала, что называетися бабагануш. Как-то вспомнила однажды, что готовила его мама много-много лет назад. Вместо гранатового сока добавляю лимонный и зелени побольше . Вкусно, особенно если сделать слоеный бутерброд. На ломтик хлеба положить тонкий ломтик сыра и горкой бабагануш ( у нас это называлось икрой)

    ответить

  • Михаил
    04.08.2011 10:52

    Попробуйте аджапсандал. Принцип приготовления такой же, но за счёт большего количества ингридиентов (кроме баклажанов на гриле обжариваются болгарский перец и помидоры) вкус богаче. )

    ответить

  • Люся
    31.07.2011 10:04

    Да, Владимир прав. Я ела это блюдо в Ливане. Было моим любимым

    ответить

  • Гульназ
    07.07.2011 12:42

    Думаю, это очень вкусно, хотя не пробывала никогда. Возьму на заметку.

    ответить

  • Владимир
    01.12.2010 17:39

    Без тхинной пасты это блюдо бабаганушем называть нельзя

    ответить

  • Гость
    29.12.2009 00:34

    Это очень вкусно! попробуйте!

    ответить

  • Ирина
    23.10.2009 17:05

    и не гранат,а сок лайма.также добавить зиру,кунжутный соус и сушеную мяту

    ответить