Бабагануш
Если будете проводить на даче отпуск – обязательно приготовьте бабагануш. Не предлагаю делать это в квартире, так как блюдо требует открытого огня.
Эта холодная закуска понравится как вегетарианцам, так и мясоедам. Первые с радостью намазывают продуктом бутерброды, а вторые используют его в качестве соуса. Главное, что всем вкусно.
Для приготовления бабагануш нужно взять:
...
Добавить свой комментарий
-
Зборовская Полина
10.08.2011 23:15Готовлю подобное блюдо около 15 лет и не знала, что называетися бабагануш. Как-то вспомнила однажды, что готовила его мама много-много лет назад. Вместо гранатового сока добавляю лимонный и зелени побольше . Вкусно, особенно если сделать слоеный бутерброд. На ломтик хлеба положить тонкий ломтик сыра и горкой бабагануш ( у нас это называлось икрой)
-
Михаил
04.08.2011 10:52Попробуйте аджапсандал. Принцип приготовления такой же, но за счёт большего количества ингридиентов (кроме баклажанов на гриле обжариваются болгарский перец и помидоры) вкус богаче. )
-
Люся
31.07.2011 10:04Да, Владимир прав. Я ела это блюдо в Ливане. Было моим любимым
-
Гульназ
07.07.2011 12:42Думаю, это очень вкусно, хотя не пробывала никогда. Возьму на заметку.
-
Владимир
01.12.2010 17:39Без тхинной пасты это блюдо бабаганушем называть нельзя
-
Гость
29.12.2009 00:34Это очень вкусно! попробуйте!
-
Ирина
23.10.2009 17:05и не гранат,а сок лайма.также добавить зиру,кунжутный соус и сушеную мяту