Регистрация
Забыли пароль?
Наши ссылки:
Отбивные котлеты
Все фотографии
RSS

Отбили так отбили…

Пальма первенства в изготовлении самой большой отбивной котлеты в мире принадлежит итальянским поварам.

Воистину, тяга к кулинарной славе не знает пределов!

В результате старательных отбиваний рекордсмены получили котлету площадью 8 м², весом 190 кг.

Чтобы не прогадать со вкусом, мастера использовали мясо одного упитанного (на целых 3 центнера) молочного теленка, запанировали 30 кг хлеба, предварительно добавив 200 яиц.

Мегакотлета досталась гостям Благотворительного миланского института. Учреждение давно испытывало недостаток кадров и за счет гигантского угощения пыталось привлечь хоть какое-то внимание к своей работе.

Интересно, что каковы бы ни были размеры котлеты, готовят ее одинаково практически повсюду в мире (отличие составляет пара-тройка национальных нюансов). Известный нашим секрет – готовый котлетный фарш побросать с размаху эдак раз пятьдесят, чтобы котлетка была и нежной, и крепкой.

Традиционная котлета в понимании любой хозяюшки – это, в первую очередь, ручная работа: сперва будущий вкус должны оценить руки кулинара, и только потом оценку готовому блюду дают благодарные гости.

Если Вам известен автор фото, сообщите нам, пожалуйста.

Оцените качество этого описания, помогите автору победить в конкурсе!
-3 -2 -1 +1 +2 +3

Добавить комментарий

Для добавления комментария — авторизуйтесь на проекте или зарегистрируйтесь.