Регистрация
Забыли пароль?
RSS
Традиционные блюда Аргентины

Аргентина

Над аргентинскими просторами разносятся песни и аромат зажаренного над костром мяса. Это расположились на отдых гаучо. Именно от них унаследовали современные жители Аргентины любовь к приготовленным на открытом огне мясу, овощам, морепродуктам.

От индейцев досталась привязанность к кукурузе. Конкистадоры подарили европейские (преимущественно испанские) рецепты. А венчает это все – потрясающее разнообразие фруктов и специй. Поэтому в каждом местечке, в каждом городке блюдо играет новыми оттенками вкуса, цвета, запаха.

Аргентина – это так вкусно!

Умита

Умита

Кукуруза у аргентинцев – ходовой товар. Из него можно и муки для пирогов сделать, и кашу сварить, и так погрызть. Мы будем готовить кашу.

Мате

Мате

Если уж что-то и пить в Аргентине, то красное вино. Оно идет абсолютно ко всему. Впрочем, можно заменить его мате. Попробуем?